食品製造工場
自社契約農場で生産された新鮮な食材を自社工場で加工する一貫した体制で、新鮮で安全な食品の製造を行っています。
北海道で育まれた食材の鮮度と美味しさを損なうことなく、魅力的な食品としてお客様にお届けしたいと、製造ノウハウの追求に取り組んでいます。
万全な衛生管理・品質管理のもと、安全と美味しさを皆様にお届けしています。
安全と美味しさの追求
岩見沢工場では、飲食店のセントラルキッチン及びブランド冷凍食品の製造という二つの大きな役割を担っております。飲食店の美味しい製造ノウハウと市販コンシューマー商品の厳しい品質管理を行っており、食品の安全性と美味しさの両立を可能にいたしました。
また、焼鳥の製造においては、月間の串刺し本数が100万本を超えております。塩ざんぎは、製造ラインを増設し、マルチスライサーを導入したことにより生産能力が倍増しました。 併せて、最新のスチームコンベクションを導入したことにより品質が向上しました。
【札幌工場】
所 在 地 | 北海道札幌市西区二十四軒2条3丁目2番36号 |
---|---|
製造品目 | メンチカツ、米飯加工品、加熱和惣菜 |
製造能力 | 加熱和惣菜 2t/日 米飯加工 1t/日 衣づけライン 20,000個/日 |
【岩見沢工場】
所 在 地 | 北海道岩見沢市大和三条七丁目26番地 |
---|---|
製造品目 | 焼き鳥・味付食肉・食肉練製品・米飯加工品・加熱惣菜製品 |
製造能力 | 焼き鳥(串刺) 30,000本/日 味付け食肉 3t/日 食肉練製品 3t/日 食肉スライス加工 2t/日 加熱惣菜製品 3t/日 冷凍能力 5t/日 |
【主要な設備】
冷凍高速スライサー・ミンチ機・スライサー・バンドソー・成型機・ミキサー・フードカッター・ガス釜・フライヤー・スチーマー・真空機・X線異物検査機・金属探知機・シーラー機・急速冷凍庫・冷蔵庫・保冷車・レオン包餡機 |
アクセス
〒068-0853 北海道岩見沢市大和三条7丁目26番地
TEL:0126-20-2234 FAX:0126-20-2237