北海道自社契約養鶏場で、約50日間つくねに合う若鶏を育て、8種類のスパイスを練り込み、より柔らかく、よりジューシーに1本1本手仕事で丁寧に仕上げています。
肉汁をたっぷり楽しめるように、串の先端に厚みを持たせ、ひとくち目が一番大きな面積になるよう、計算した形は手作業ならではです。
空気を含ませふっくらと均一のカタチに仕上げるその技は熟練の技によるものです。
また、調達、加工、流通まですべて自社にて一貫して行い『安心・安全・旨い』をお客様の口に運ばれる瞬間まで考え、こだわって提供しています。
- クリーンな環境で鶏を飼育
- ひとつひとつ手作りで加工
- ひとくち目で肉汁が溢れるよう成形
- 炭火でじっくり焼き上げてお届けします